☎ 8-495-208-208-3 - многоканальный;
☎ 8-916-265-16-98 - написать в WhatsApp;
✉ info@megatorgcity.ru

г. Москва   ПН-ВС c 9:00 до 20:00

Написать нам

На некоторые позиции сайта цены являются ориентировочными. Окончательную стоимость и наличие товара уточняйте у наших специалистов по телефону или по почте.

  • Ель Royal Christmas MEMPHIS PREMIUM 150 см.
Производитель: Royal Christmas (Голландия)
 
Тип хвои
PVC мягкая
Цвет хвои
Зеленый
Кол-во веток
537
Высота
150 см
Нижний диаметр
99 см
Гарантия
10 лет
Производитель
Royal Christmas (Голландия)

Арт. 926150

Елка MEMPHIS PREMIUM  1,5 метра, произведена компанией Royal Christmas. Компания основана в 1936 г. и основной ее специализацией является производство новогодних товаров (искусственные елки, украшения, световое оформление). Центральный офис компании расположен в г. Винсхотен (Голландия). Елки под брендом Royal Christmas представлены более чем в 40 странах мира, данная продукция отличается приемлемой ценой и неплохим качеством. Конструкция елок надежна и безопасна, материал хвои не имеет запаха, пожаростойкий и соответствует европейским стандартам безопасности. Ствол елок крепкий, изготовлен из металла – как и подставка для елки (входит в комплект). Елки запакованы в короба, из плотного гофрокартона, с фирменной синей раскраской.

Приобретая Ель Royal Christmas «MEMPHIS PREMIUM », вы получаете добротную и долговечную новогоднюю елку, которая будет служить вам неоднократно, к тому же ель «MEMPHIS PREMIUM » необычайно хороша собой, словно, и не сделана вовсе из синтетического высококачественного материала – PVC (мягкая хвоя). Ощущение, что ее только что привезли из дремучего леса, не оставляет ни на минуту.

Искусно выделанная кора ствола, идентично повторяющая природную древесину, великолепие конических веток, крепко соединенных с металлическим стволом, пушистость и роскошь нежной и совсем не колючей хвои дает вам уверенность в правильности выбора новогоднего атрибута. Один раз, купив такую ель, вы надолго забудете о беготне по елочным базарам. Ведь искусственная ель имеет разборную конструкцию, благодаря которой ее можно легко демонтировать и оправить на антресоли или в подвал до следующего декабря.

Прикосновение к ее мягкой хвое доставит необыкновенное наслаждение – ведь иголки ели сделаны из PVC (мягкая хвоя), которая к тому же и не вызывает аллергии, и не воспламеняется, и не блекнет со временем. Ее податливые гибкие ветви можно распушить как угодно и направить в любую сторону, поднять или опустить. Вес игрушек не страшен ее прочным ветвям – они не потеряют формы и не поломаются под украшениями.

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Ель Royal Christmas MEMPHIS PREMIUM 150 см.

  • Код товара: Ель Royal Christmas MEMPHIS PREMIUM 150 см.
  • Доступность: На складе
  • 6 000.00 р.


Заказать звонок

Мы перезвоним в ближайшее время

Просмотренные товары

Ель Royal Christmas MEMPHIS PREMIUM 150 см.